Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Фрейлон

Горы, пики, вершины


Фрейлон

 Горы по странам мира:
Испания

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Пиренейский полуостров

Хребет:
Cordillera Cantabrica

Сложность восхождения:
2. Сложное восхождение

Фрейлон, по-английски Frailon - это незначительная возвышенность, расположенная в северных средних широтах западного полушария, в точке с координатами 43.175428° северной широты, 5.067322° западной долготы. С точки зрения географического расположения вершина характеризуется следующим образом: Евразия (Европа), Пиренейский полуостров, Cordillera Cantabrica. Вершина принадлежит к следующим странам: Испания.

Вершина находится на уровне одна тысяча двести восемьдесят три метра, или четыре тысячи двести девять футов. С точки зрения погодных условий восхождение на вершину лучше всего планировать на Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь. Вершина такого уровня как Фрейлон уже почти не требует технических навыков. Для успешного восхождения вам скорее всего не потребуются ни кошки, ни сложная страховка, восхождение может быть совершено при любой погоде и практически в любой сезон. В зависимости от плана восхождения и сезона маршруты восхождения могут заметно различаться и, соответственно, вершина такого уровня может быть отличным тренировочным полигоном.
Фотографии вершины и окрестностей - Фрейлон:

Фрейлон Фрейлон
Карта вершины и окрестностей - Фрейлон:

Высота в метрах: 1283
Высота в футах: 4209
Английское название: Frailon
Благоприятный сезон для восхождений: Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь
Calcareous peak located in the Los Beyos gorge (Sella river). Its compact west wall has a slope over 450 m


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2021 ®¡™!