Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Гора де Бекер

Горы, пики, вершины


Гора де Бекер

 Горы по странам мира:
Антарктида

Континент:
Антарктида

Регион:
Восточно-Антарктические хребты

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Гора де Бекер, по-английски Mt De Backer - это незначительная возвышенность, расположенная в южных приполярных широтах восточного полушария, в точке с координатами 71.84597° южной широты, 24.69186° восточной долготы. Географически вершина расположена следующим образом: Антарктида, Восточно-Антарктические хребты. С точки зрения административного деления вершина относится к следующим странам: Антарктида.

Гора возвышается на одна тысяча шестьсот девяносто шесть метров, или пять тысяч пятьсот шестьдесят четыре фута. Вершина не покорилась человеку вплоть до две тысячи десятого года. Для восхождения на вершину лучше всего подходят Январь, Ноябрь, Декабрь. Покорение вершины Гора де Бекер по прежнему требует серьезного подхода, однако уже заметно проще сверхвысокогорных и технически сложных маршрутов. Для успешного восхождения все еще могут потребоваться кошки и страховка, так же как погода и логистика, которые все еще могут оказать заметное влияние на успех восхождения. Организация нескольких промежуточных лагерей скорее всего уже не потребуется - на всех частях маршрута вершин такого уровня возможна работа в альпийском стиле.
Карта вершины и окрестностей - Гора де Бекер:

Высота в метрах: 1696
Высота в футах: 5564
Английское название: Mt De Backer
Благоприятный сезон для восхождений: Январь, Ноябрь, Декабрь
Дата первого восхождения: 2010
Small peak in the Sor Rondane mountains, near Brattnipane. Climbed and skied along it's westside. Named after Koen De Backer, who died in an avalanche on Tocclaraju, Peru (2/08/2009)


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!