Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Роккабиаска

Горы, пики, вершины


Роккабиаска

 Горы по странам мира:
Италия

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Итальянский полуостров и острова

Хребет:
Apennines

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Роккабиаска, по-английски Roccabiasca - это незначительная возвышенность, расположенная в северных средних широтах восточного полушария, в точке с координатами 44.39537° северной широты, 10.026579° восточной долготы. Географически вершина расположена следующим образом: Евразия (Европа), Итальянский полуостров и острова, Apennines. Вершина принадлежит к следующим странам: Италия.

Гора возвышается на одна тысяча семьсот двадцать семь метров, или пять тысяч шестьсот шестьдесят шесть футов. Для восхождения на вершину лучше всего подходят Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь. Вершина такого уровня как Роккабиаска все еще требует повышенного внимания, а иногда и технических навыков, но все-таки это восхождение уже не сравнить по сложности с техническими восхождениями. Для успешного восхождения все еще могут потребоваться кошки и страховка, так же как погода и логистика, которые все еще могут оказать заметное влияние на успех восхождения. В зависимости от плана восхождения и сезона разные маршруты восхождения могут существенно различаться по сложности и, соответственно, необходимой для их успешного прохождения подготовки.
Фотографии вершины и окрестностей - Роккабиаска:

Роккабиаска
Карта вершины и окрестностей - Роккабиаска:

Высота в метрах: 1727
Высота в футах: 5666
Английское название: Roccabiasca
Благоприятный сезон для восхождений: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь
Roccabiasca is an interesting peak situated inside Tosco-Emiliano National Park and Cento Laghi (One Hundred Lakes) Regional Park. It offers some basic ice and snow ascents in winter; its West face has some ice-routes. Starting point: Lagoni Hut in High Parma Valley. In summer it's possible to get to the summit by a simple walk.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!