Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Торре Триесте

Горы, пики, вершины


Торре Триесте

 Горы по странам мира:
Италия

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Восточные Альпы

Хребет:
Dolomites

Сложность восхождения:
4. Техническое восхождение

Торре Триесте, по-английски Torre Trieste - это небольшая вершина, расположенная в северных средних широтах восточного полушария, в точке с координатами 46.358057° северной широты, 12.0454° восточной долготы. С точки зрения географического расположения вершина характеризуется следующим образом: Евразия (Европа), Восточные Альпы, Dolomites. С точки зрения административной принадлежности вершина характеризуется следующим образом: Италия.

Высота горы две тысячи четыреста пятьдесят восемь метров, или восемь тысяч шестьдесят четыре фута. Человек не ступал на вершину до одна тысяча девятьсот десятого года. Высокий сезон для восхождений приходится на Июнь, Июль, Август, Сентябрь. Для покорения такой вершины как Торре Триесте требуется серьезный подход - на всех маршрутах присутствуют технически сложные участки. Для преодоления технически сложных участков требуется специальное снаряжение и подготовка в то время как вопросы погоды и логистики по прежнему остаются очень важными. В зависимости от маршрута восхождения и сезона сложность экспедиции может быть разной - правильно оценивайте свои силы.
Фотографии вершины и окрестностей - Торре Триесте:

Торре Триесте
Карта вершины и окрестностей - Торре Триесте:

Высота в метрах: 2458
Высота в футах: 8064
Английское название: Torre Trieste
Благоприятный сезон для восхождений: Июнь, Июль, Август, Сентябрь
Дата первого восхождения: 1910
Gigantic rock tower, the finest in Civetta Group. Very hard routes go along it 700 mt. High majestic South Face overhanging Vazzoler Hut.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!