Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Гроссес Трагл

Горы, пики, вершины


Гроссес Трагл

 Горы по странам мира:
Австрия

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Восточные Альпы

Сложность восхождения:
1. Простое восхождение

Гроссес Трагл, по-английски Grosses Tragl - это небольшая вершина, расположенная в северных средних широтах восточного полушария, в точке с координатами 47.616667° северной широты, 14.033333° восточной долготы. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Евразия (Европа), Восточные Альпы. С точки зрения административной принадлежности вершина характеризуется следующим образом: Австрия.

Высота горы достаточно точно измерена и составляет две тысячи сто семьдесят девять метров, или семь тысяч сто сорок девять футов. Наиболее благоприятные для экспедиции на вершину месяцы это Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь. Восхождение на такую вершину как Гроссес Трагл доступно любому человеку и для этого ему не потребуется ни специальная физическая, ни техническая подготовка. Для успешного восхождения вам скорее понадобится термос и бутерброды, чем технические навыки или приспособления. Непростой маршрут можно найти на любой вершине - правильно рассчитывайте свои силы.
Карта вершины и окрестностей - Гроссес Трагл:

Высота в метрах: 2179
Высота в футах: 7149
Английское название: Grosses Tragl
Благоприятный сезон для восхождений: Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь
Tauplitzalm - Steirersee - Grosses Tragl, elev. 2179 m.Walking Time: 5 - 7 hrs.Marked as Trail No. 276


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!