Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Карнедд И Филиаст

Горы, пики, вершины


Карнедд И Филиаст

 Горы по странам мира:
Великобритания

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Великобритания, Ирландия, Исландия

Хребет:
Snowdonia

Сложность восхождения:
1. Простое восхождение

Карнедд И Филиаст, по-английски Carnedd y Filiast. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Евразия (Европа), Великобритания, Ирландия, Исландия, Snowdonia. Вершина принадлежит к следующим странам: Великобритания.

Высота горы достаточно точно измерена и составляет восемьсот двадцать один метр, или две тысячи шестьсот девяносто четыре фута. Наиболее благоприятные для экспедиции на вершину месяцы это Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь. Вершина такого уровня как Карнедд И Филиаст является скорее достопримечательностью, чем объектом горного восхождения. Для успешного восхождения вам скорее понадобится термос и бутерброды, чем технические навыки или приспособления. Тем не менее, не забывайте, что горы есть горы, высота может все осложнить, а в случае вершин выше 2000 м., в любое время года можно столкнуться с сильным ветром, низкими температурами и снегом.
Высота в метрах: 821
Высота в футах: 2694
Английское название: Carnedd y Filiast
Благоприятный сезон для восхождений: Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь
The most northerly and westerly of the Glyderau. It is not one of the Welsh 3000s. Not to be confused with the hill of the same name near Bala.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!