Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Кубилиса

Горы, пики, вершины


Кубилиса

 Горы по странам мира:
Македония

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Балканский полуостров

Хребет:
Macedonia-Thrace

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Кубилиса, по-английски Kubilica - это небольшая вершина, расположенная в северных средних широтах восточного полушария, в точке с координатами 42.016667° северной широты, 21.433333° восточной долготы. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Евразия (Европа), Балканский полуостров, Macedonia-Thrace. Вершина принадлежит к следующим странам: Македония.

Высота горы достаточно точно измерена и составляет две тысячи пятьсот двадцать восемь метров, или восемь тысяч двести девяносто четыре фута. Наиболее благоприятные для экспедиции на вершину месяцы это Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь. Для восхождения на такую вершину как Кубилиса все еще требуется серьезная организация и внимание к деталям, однако такое восхождение уже не сравнить по сложности с экспедициями на высочайшие вершины мира. Для успешного восхождения все еще могут потребоваться кошки и страховка, так же как погода и логистика, которые все еще могут оказать заметное влияние на успех восхождения. В зависимости от маршрута восхождения и сезона сложность экспедиции может быть разной - правильно оценивайте свои силы.
Карта вершины и окрестностей - Кубилиса:

Высота в метрах: 2528
Высота в футах: 8294
Английское название: Kubilica
Благоприятный сезон для восхождений: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь
mt. Kubilica is the beautiest mount on shar mountin, the nearest vilage is Brodec and Vica, from brodec to the top of the mountain is 1448m hiking, a few meters (50-70) is les from vica, the peoples call it the Materhorn of shar, is very beautiful, especially november and december, is not too much dificult.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2021 ®¡™!