Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Гросс Фишерхорн

Горы, пики, вершины


Гросс Фишерхорн

 Горы по странам мира:
Швейцария

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Северные Альпы

Хребет:
Berner Oberland

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Гросс Фишерхорн, по-английски Gross Fiescherhorn - это средней высоты вершина, расположенная в северных средних широтах восточного полушария, в точке с координатами 46.551187° северной широты, 8.061304° восточной долготы. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Евразия (Европа), Северные Альпы, Berner Oberland. Вершина принадлежит к следующим странам: Швейцария.

Высота вершины составляет четыре тысячи сорок девять метров, или тринадцать тысяч двести восемьдесят четыре фута. Человек не был на вершине горы вплоть до одна тысяча восемьсот шестьдесят второго года. Восхождение лучше всего планировать на следующие месяцы: Июль, Август, Сентябрь. Вершина такого уровня как Гросс Фишерхорн все еще требует повышенного внимания, а иногда и технических навыков, но все-таки это восхождение уже не сравнить по сложности с техническими восхождениями. Для преодоления некоторых ледовых и каменистых участков все еще могут потребоваться кошки, ледоруб и страховка, а вот вопросы погоды и логистики уже играют меньшую роль. В зависимости от маршрута восхождения и сезона сложность экспедиции может различаться - правильно оценивайте свои ресурсы и подготовку.
Фотографии вершины и окрестностей - Гросс Фишерхорн:

Гросс Фишерхорн
Карта вершины и окрестностей - Гросс Фишерхорн:

Высота в метрах: 4049
Высота в футах: 13284
Английское название: Gross Fiescherhorn
Благоприятный сезон для восхождений: Июль, Август, Сентябрь
Дата первого восхождения: 1862
Gross Fiescherhorn rises with its slightly lower neighboring peak, Hinter Fiescherhorn, in the heart of the Bernese Oberland, east of the Jungfrau and West of the Finsteraarhorn. The Fiescherhorn peaks are well hidden, and can only been seen from the village of Grindelwald.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!