Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Бриттон Хилл

Горы, пики, вершины


Бриттон Хилл

 Горы по странам мира:
США

Континент:
Северная Америка

Сложность восхождения:
1. Простое восхождение

Штат США:
Флорида

Бриттон Хилл, по-английски Britton Hill, расположенная в северных средних-субтропических широтах западного полушария, в точке с координатами 30.987719° северной широты, 86.281867° западной долготы. С точки зрения географического расположения вершина характеризуется следующим образом: Северная Америка. Административно вершина расположена следующим образом: США, штат Флорида.

Высокий сезон для восхождений приходится на Январь, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь. Подъем на вершину Бриттон Хилл является пешей прогулкой, однако не рекомендован людям с сердечными заболеваниями. Для подъема существует несколько маршрутов, практически не отличающихся по сложности. Тем не менее, не забывайте, что горы есть горы, высота может все осложнить, а в случае вершин выше 2000 м., в любое время года можно столкнуться с сильным ветром, низкими температурами и снегом.
Карта вершины и окрестностей - Бриттон Хилл:

Высота в метрах: 105
Высота в футах: 345
Английское название: Britton Hill
Благоприятный сезон для восхождений: Январь, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь
Britton Hill is the highest point in the state of Florida. With an elevation of only 345 feet, it is the lowest high point of the fifty states.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!