Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Гора Киркпатрик

Горы, пики, вершины


Гора Киркпатрик

 Горы по странам мира:
Антарктида

Континент:
Антарктида

Регион:
Западно-Антарктические хребты

Сложность восхождения:
2. Сложное восхождение

Гора Киркпатрик, по-английски Mount Kirkpatrick - это средней высоты вершина, расположенная в южных приполярных широтах восточного полушария, в точке с координатами 84.3333° южной широты, 166.417° восточной долготы. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Антарктида, Западно-Антарктические хребты. Вершина принадлежит к следующим странам: Антарктида.

Высота горы достаточно точно измерена и составляет четыре тысячи пятьсот двадцать восемь метров, или четырнадцать тысяч восемьсот пятьдесят пять футов. Наиболее благоприятные для экспедиции на вершину месяцы это Апрель. Для восхождения на такую вершину как Гора Киркпатрик требуется больше физическая, чем техническая подготовка. Для успешного восхождения вам скорее всего не потребуются ни кошки, ни сложная страховка, восхождение может быть совершено при любой погоде и практически в любой сезон. Организация промежуточных лагерей, как и сложная логистика вам не потребуется.
Карта вершины и окрестностей - Гора Киркпатрик:

Высота в метрах: 4528
Высота в футах: 14855
Английское название: Mount Kirkpatrick
Благоприятный сезон для восхождений: Апрель
mount kirkpatrick is kinda short,but the tallest in the continent antarctica.and it`s hegiht is more than 10,000 feet shorter than mount everest.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!