Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Пиццу Россо ди Предои/роцпитзе

Горы, пики, вершины


Пиццу Россо ди Предои/роцпитзе

 Горы по странам мира:
Италия
Австрия

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Восточные Альпы

Хребет:
Hohe Tauern

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Пиццу Россо ди Предои/роцпитзе, по-английски Pizzo Rosso di Predoi/Rotspitze - это невысокая гора, расположенная в северных средних широтах восточного полушария, в точке с координатами 47.026965° северной широты, 12.204912° восточной долготы. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Евразия (Европа), Восточные Альпы, Hohe Tauern. Административно вершина расположена следующим образом: Италия, Австрия.

Высота горы достаточно точно измерена и составляет три тысячи четыреста девяносто девять метров, или одиннадцать тысяч четыреста восемьдесят футов. Вершина не была покорена до одна тысяча восемьсот пятьдесят четвертого года. Наиболее благоприятные для экспедиции на вершину месяцы это Июль, Август, Сентябрь. Вершина такого уровня как Пиццу Россо ди Предои/роцпитзе все еще требует повышенного внимания, а иногда и технических навыков, но все-таки это восхождение уже не сравнить по сложности с техническими восхождениями. Для успешного восхождения все еще могут потребоваться кошки и страховка, так же как погода и логистика, которые все еще могут оказать заметное влияние на успех восхождения. В зависимости от маршрута восхождения и сезона сложность экспедиции может различаться - правильно оценивайте свои ресурсы и подготовку.
Фотографии вершины и окрестностей - Пиццу Россо ди Предои/роцпитзе:

Пиццу Россо ди Предои/роцпитзе
Карта вершины и окрестностей - Пиццу Россо ди Предои/роцпитзе:

Высота в метрах: 3499
Высота в футах: 11480
Английское название: Pizzo Rosso di Predoi/Rotspitze
Благоприятный сезон для восхождений: Июль, Август, Сентябрь
Дата первого восхождения: 1854
This is an impressive mountain, covered by glaciers on all sides. It has a beautifully marked shape. Dominates Valle Aurina near the northernmost tip of Italy. Peak is also called Rotspitze.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!