Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Киннер Каилаш

Горы, пики, вершины


Киннер Каилаш

 Горы по странам мира:
Индия

Континент:
Евразия (Азия)

Регион:
Гималаи

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Киннер Каилаш, по-английски Kinner Kailash - это высокая гора. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Евразия (Азия), Гималаи. С точки зрения административного деления вершина относится к следующим странам: Индия.

Высота горы достаточно точно измерена и составляет шесть тысяч пятьдесят метров, или девятнадцать тысяч восемьсот сорок девять футов. Наиболее благоприятные для экспедиции на вершину месяцы это Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь. Для восхождения на такую вершину как Киннер Каилаш все еще требуется серьезная организация и внимание к деталям, однако такое восхождение уже не сравнить по сложности с экспедициями на высочайшие вершины мира. Для успешного восхождения все еще могут потребоваться кошки и страховка, так же как погода и логистика, которые все еще могут оказать заметное влияние на успех восхождения. Организация нескольких промежуточных лагерей уже врядли потребуется, вершина при благоприятных условиях берется за один штурмовой день.
Фотографии вершины и окрестностей - Киннер Каилаш:

Киннер Каилаш Киннер Каилаш Киннер Каилаш
Высота в метрах: 6050
Высота в футах: 19849
Английское название: Kinner Kailash
Благоприятный сезон для восхождений: Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь
Located in the Western Himalaya region of kinnaur the kinner kailash is a 6050 meters peak neibhouring are two peaks named Raldang & Jorkenden the three peaks makes the kinner kailash range which serves as a peak bodering India and Tibet at the Western Himalaya. The peak is located in Kinnaur region of Himachal Pradesh.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!