Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Щнеегрубенспитзе

Горы, пики, вершины


Щнеегрубенспитзе

 Горы по странам мира:
Австрия

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Северные Альпы

Хребет:
Kitzbuhel

Сложность восхождения:
1. Простое восхождение

Щнеегрубенспитзе, по-английски Schneegrubenspitze - это небольшая вершина, расположенная в северных средних широтах восточного полушария, в точке с координатами 47.3162° северной широты, 12.1807° восточной долготы. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Евразия (Европа), Северные Альпы, Kitzbuhel. Административно вершина расположена следующим образом: Австрия.

Высота горы достаточно точно измерена и составляет две тысячи двести тридцать семь метров, или семь тысяч триста тридцать девять футов. Подъем на вершину Щнеегрубенспитзе является пешей прогулкой, однако не рекомендован людям с сердечными заболеваниями. Для успешного восхождения вам скорее понадобится термос и бутерброды, чем технические навыки или приспособления. Тем не менее, не забывайте, что горы есть горы, высота может все осложнить, а в случае вершин выше 2000 м., в любое время года можно столкнуться с сильным ветром, низкими температурами и снегом.
Карта вершины и окрестностей - Щнеегрубенспитзе:

Высота в метрах: 2237
Высота в футах: 7339
Английское название: Schneegrubenspitze
Fantastic as a skitour with a distinctive ridge leading to the summit and powder descent down the north face usually possible late in the spring due to the shade of the summit.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!