Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Монте Чимоне

Горы, пики, вершины


Монте Чимоне

 Горы по странам мира:
Италия

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Итальянский полуостров и острова

Хребет:
Apennines

Сложность восхождения:
1. Простое восхождение

Монте Чимоне, по-английски Monte Cimone - это небольшая вершина. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Евразия (Европа), Итальянский полуостров и острова, Apennines. Вершина принадлежит к следующим странам: Италия.

Высота горы достаточно точно измерена и составляет две тысячи сто шестьдесят пять метров, или семь тысяч сто три фута. Наиболее благоприятные для экспедиции на вершину месяцы это Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь. Подъем на вершину Монте Чимоне является пешей прогулкой, однако не рекомендован людям с сердечными заболеваниями. Для успешного восхождения вам скорее понадобится термос и бутерброды, чем технические навыки или приспособления. Тем не менее, не забывайте, что горы есть горы, высота может все осложнить, а в случае вершин выше 2000 м., в любое время года можно столкнуться с сильным ветром, низкими температурами и снегом.
Фотографии вершины и окрестностей - Монте Чимоне:

Монте Чимоне
Высота в метрах: 2165
Высота в футах: 7103
Английское название: Monte Cimone
Благоприятный сезон для восхождений: Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь
È una montagna piuttosto tozza, con una vaga forma piramidale a tre facce. La montagna è un'importante stazione sciistica invernale. Le piste sono in prevalenza facili, per un totale di circa 50 Km.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!