Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Малверн Хиллз

Горы, пики, вершины


Малверн Хиллз

 Горы по странам мира:
Великобритания

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Великобритания, Ирландия, Исландия

Сложность восхождения:
1. Простое восхождение

Малверн Хиллз, по-английски Malvern Hills. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Евразия (Европа), Великобритания, Ирландия, Исландия. Вершина принадлежит к следующим странам: Великобритания.

Высота горы достаточно точно измерена и составляет одна тысяча триста девяносто четыре фута. Наиболее благоприятные для экспедиции на вершину месяцы это Январь, Февраль, Март, Август, Сентябрь. Восхождение на такую вершину как Малверн Хиллз доступно любому человеку и для этого ему не потребуется ни специальная физическая, ни техническая подготовка. Для успешного восхождения вам скорее понадобится термос и бутерброды, чем технические навыки или приспособления. Тем не менее, не забывайте, что горы есть горы, высота может все осложнить, а в случае вершин выше 2000 м., в любое время года можно столкнуться с сильным ветром, низкими температурами и снегом.
Высота в метрах: 425
Высота в футах: 1394
Английское название: Malvern Hills
Благоприятный сезон для восхождений: Январь, Февраль, Март, Август, Сентябрь
Malvern Hills is a range of hills located in the West Midlands region of central England. The highest point is Worcestershire Beacon, at 425 meters (1,394 feet).Despite the low elevation this is a popular spot for hill walking and enjoying the natural beauty of the area.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!