Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Рейнвальдхорн

Горы, пики, вершины


Рейнвальдхорн

 Горы по странам мира:
Швейцария

Континент:
Евразия (Европа)

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Рейнвальдхорн, по-английски Rheinwaldhorn - это невысокая гора. Географически вершина расположена следующим образом: Евразия (Европа). С точки зрения административного деления вершина относится к следующим странам: Швейцария.

Гора возвышается на три тысячи четыреста два метра, или одиннадцать тысяч сто шестьдесят один фут. Вершина не покорилась человеку вплоть до одна тысяча семьсот восемьдесят девятого года. Для восхождения на вершину лучше всего подходят Август, Сентябрь. Вершина такого уровня как Рейнвальдхорн все еще требует повышенного внимания, а иногда и технических навыков, но все-таки это восхождение уже не сравнить по сложности с техническими восхождениями. Для успешного восхождения все еще могут потребоваться кошки и страховка, так же как погода и логистика, которые все еще могут оказать заметное влияние на успех восхождения. В зависимости от плана восхождения и сезона разные маршруты восхождения могут существенно различаться по сложности и, соответственно, необходимой для их успешного прохождения подготовки.
Высота в метрах: 3402
Высота в футах: 11161
Английское название: Rheinwaldhorn
Благоприятный сезон для восхождений: Август, Сентябрь
Дата первого восхождения: 1789
Huge pyramid, covered with glaciers, steep south side wall; Rheinwaldhorn is the head of Adula Mountains


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!