Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Монте Корначчио

Горы, пики, вершины


Монте Корначчио

 Горы по странам мира:
Италия

Континент:
Евразия (Европа)

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Монте Корначчио, по-английски Monte Cornaccio - это незначительная возвышенность. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Евразия (Европа). Административно вершина расположена следующим образом: Италия.

Высота горы достаточно точно измерена и составляет одна тысяча восемьсот восемьдесят один метр, или шесть тысяч сто семьдесят один фут. Наиболее благоприятные для экспедиции на вершину месяцы это Июнь, Июль, Август. Вершина такого уровня как Монте Корначчио все еще требует повышенного внимания, а иногда и технических навыков, но все-таки это восхождение уже не сравнить по сложности с техническими восхождениями. Для успешного восхождения все еще могут потребоваться кошки и страховка, так же как погода и логистика, которые все еще могут оказать заметное влияние на успех восхождения. Организация нескольких промежуточных лагерей скорее всего уже не потребуется - на всех частях маршрута вершин такого уровня возможна работа в альпийском стиле.
Высота в метрах: 1881
Высота в футах: 6171
Английское название: Monte Cornaccio
Благоприятный сезон для восхождений: Июнь, Июль, Август
This is a wonderful peak which is surrounded by a large forest of fit-trees at an altidute of 1400 m. The ski-slopes reach altitudes of up to1900 m. The total length of the skis-slopes is over 80 km. The facilities consist of 4 cable-lifts fitted with the latest technology and 10 chair-lifts.There are many reswtaurants and 5 stars hotels.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!