Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Монте Мадоннино

Горы, пики, вершины


Монте Мадоннино

 Горы по странам мира:
Италия

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Южные Альпы

Хребет:
Orobie Alps

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Монте Мадоннино, по-английски Monte Madonnino - это небольшая вершина. С точки зрения географического расположения вершина характеризуется следующим образом: Евразия (Европа), Южные Альпы, Orobie Alps. С точки зрения административного деления вершина относится к следующим странам: Италия.

Высота горы две тысячи пятьсот два метра, или восемь тысяч двести девять футов. Высокий сезон для восхождений приходится на Январь, Февраль, Декабрь. Для восхождения на такую вершину как Монте Мадоннино все еще требуется серьезная организация и внимание к деталям, однако такое восхождение уже не сравнить по сложности с экспедициями на высочайшие вершины мира. Для преодоления некоторых ледовых и каменистых участков все еще могут потребоваться кошки, ледоруб и страховка, а вот вопросы погоды и логистики уже играют меньшую роль. В зависимости от плана восхождения и сезона разные маршруты восхождения могут существенно различаться по сложности и, соответственно, необходимой для их успешного прохождения подготовки.
Высота в метрах: 2502
Высота в футах: 8209
Английское название: Monte Madonnino
Благоприятный сезон для восхождений: Январь, Февраль, Декабрь
Dopo un vallone, cresta molto affilata, con esposizione a nord


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!