Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Гора Бир

Горы, пики, вершины


Гора Бир

 Горы по странам мира:
США

Континент:
Северная Америка

Регион:
Аляска и хребты Юкона

Хребет:
Saint Elias Mountains

Сложность восхождения:
1. Простое восхождение

Штат США:
Аляска

Гора Бир, по-английски Mount Bear - это средней высоты вершина, расположенная в северных средних-приполярных широтах западного полушария, в точке с координатами 61.2667° северной широты, 141.167° западной долготы. Географически вершина расположена следующим образом: Северная Америка, Аляска и хребты Юкона, Saint Elias Mountains. Вершина принадлежит к следующим странам: США, штат Аляска.

Высота вершины четыре тысячи пятьсот двадцать один метр, или четырнадцать тысяч восемьсот тридцать один фут. Сезон, лучше всего подходящий для восхождения на гору: Апрель, Май, Июнь. Вершина такого уровня как Гора Бир является скорее достопримечательностью, чем объектом горного восхождения. Для подъема существует несколько маршрутов, практически не отличающихся по сложности. Тем не менее, не забывайте, что горы есть горы, высота может все осложнить, а в случае вершин выше 2000 м., в любое время года можно столкнуться с сильным ветром, низкими температурами и снегом.
Карта вершины и окрестностей - Гора Бир:

Высота в метрах: 4521
Высота в футах: 14831
Английское название: Mount Bear
Благоприятный сезон для восхождений: Апрель, Май, Июнь
One of the 20 highest peaks in North America. Easy climb with skis from the north.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!