Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Вулкан Антигуа

Горы, пики, вершины


Вулкан Антигуа

 Горы по странам мира:
Антигуа и Барбуда

Континент:
Северная Америка

Сложность восхождения:
2. Сложное восхождение

Вулкан Антигуа, по-английски Volcan Antigua - это невысокая гора, расположенная в южных средних широтах восточного полушария, в точке с координатами 44.8833° южной широты, 0° восточной долготы. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Северная Америка. Вершина принадлежит к следующим странам: Антигуа и Барбуда.

Высота вершины составляет три тысячи четыреста шесть метров, или одиннадцать тысяч сто семьдесят четыре фута. Человек не был на вершине горы вплоть до одна тысяча восемьсот сорокового года. Восхождение лучше всего планировать на следующие месяцы: Январь, Июль, Октябрь. Для восхождения на такую вершину как Вулкан Антигуа требуется больше физическая, чем техническая подготовка. Для преодоления некоторых участков могут потребоваться определенные усилия, но весь маршрут может быть пройден за один день без необходимости в большом количестве специальных средств и оборудования. Организация промежуточных лагерей, как и сложная логистика вам не потребуется.
Карта вершины и окрестностей - Вулкан Антигуа:

Высота в метрах: 3406
Высота в футах: 11174
Английское название: Volcan Antigua
Благоприятный сезон для восхождений: Январь, Июль, Октябрь
Дата первого восхождения: 1840
it farily new


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2021 ®¡™!