Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Элстхом

Горы, пики, вершины


Элстхом

 Горы по странам мира:
Швейцария

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Северные Альпы

Хребет:
Berner Oberland

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Элстхом, по-английски Ilsthorn - это невысокая гора. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Евразия (Европа), Северные Альпы, Berner Oberland. С точки зрения административной принадлежности вершина характеризуется следующим образом: Швейцария.

Высота вершины составляет три тысячи пятьсот шестьдесят метров, или одиннадцать тысяч шестьсот восемьдесят футов. Человек не ступал на вершину до две тысячи второго года. Восхождение лучше всего планировать на следующие месяцы: Ноябрь. Для восхождения на такую вершину как Элстхом все еще требуется серьезная организация и внимание к деталям, однако такое восхождение уже не сравнить по сложности с экспедициями на высочайшие вершины мира. Для преодоления некоторых ледовых и каменистых участков все еще могут потребоваться кошки, ледоруб и страховка, а вот вопросы погоды и логистики уже играют меньшую роль. Организация нескольких промежуточных лагерей уже врядли потребуется, вершина при благоприятных условиях берется за один штурмовой день.
Высота в метрах: 3560
Высота в футах: 11680
Английское название: Ilsthorn
Благоприятный сезон для восхождений: Ноябрь
Дата первого восхождения: 2002
Its peak looks like it is rounded but this can be very decieving , it is near the jungfrau and is very icea near the summit .


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!