Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Пико Полако

Горы, пики, вершины


Пико Полако

 Горы по странам мира:
Аргентина

Континент:
Южная Америка

Регион:
Анды

Хребет:
Central Argentina-Chile

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Пико Полако, по-английски Pico Polaco - это высокая гора. Географически вершина расположена следующим образом: Южная Америка, Анды, Central Argentina-Chile. С административной точки зрения у вершины следующее расположение: Аргентина.

Высота вершины шесть тысяч один метр, или девятнадцать тысяч шестьсот восемьдесят восемь футов. Сезон, лучше всего подходящий для восхождения на гору: Ноябрь. Вершина такого уровня как Пико Полако все еще требует повышенного внимания, а иногда и технических навыков, но все-таки это восхождение уже не сравнить по сложности с техническими восхождениями. Для преодоления некоторых ледовых и каменистых участков все еще могут потребоваться кошки, ледоруб и страховка, а вот вопросы погоды и логистики уже играют меньшую роль. Организация нескольких промежуточных лагерей скорее всего уже не потребуется - на всех частях маршрута вершин такого уровня возможна работа в альпийском стиле.
Фотографии вершины и окрестностей - Пико Полако:

Пико Полако
Высота в метрах: 6001
Высота в футах: 19688
Английское название: Pico Polaco
Благоприятный сезон для восхождений: Ноябрь
Is a beautiful mountain with plenty of climbing opportunities. No easy way to the summit. Beautiful views of Cerro Mercedario South Face. Away from major roads, requires a trek to get to his foot.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!