Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Кавалло

Горы, пики, вершины


Кавалло

 Горы по странам мира:
Италия

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Южные Альпы

Хребет:
Orobie Alps

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Кавалло, по-английски Cavallo - это небольшая вершина. Географически вершина расположена следующим образом: Евразия (Европа), Южные Альпы, Orobie Alps. С точки зрения административной принадлежности вершина характеризуется следующим образом: Италия.

Гора возвышается на две тысячи триста двадцать три метра, или семь тысяч шестьсот двадцать один фут. Для восхождения на вершину лучше всего подходят Июнь. Покорение вершины Кавалло по прежнему требует серьезного подхода, однако уже заметно проще сверхвысокогорных и технически сложных маршрутов. Для успешного восхождения все еще могут потребоваться кошки и страховка, так же как погода и логистика, которые все еще могут оказать заметное влияние на успех восхождения. В зависимости от маршрута восхождения и сезона сложность экспедиции может быть разной - правильно оценивайте свои силы.
Высота в метрах: 2323
Высота в футах: 7621
Английское название: Cavallo
Благоприятный сезон для восхождений: Июнь
The peak is not very difficult, but we met an iron ice and the climb was very interesting. Any technical problems and it is a very beautiful valley!


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!