Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Пик Палли

Горы, пики, вершины


Пик Палли

 Горы по странам мира:
Швейцария

Континент:
Евразия (Европа)

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Пик Палли, по-английски Pally Peak - это невысокая гора. С точки зрения географического расположения вершина характеризуется следующим образом: Евразия (Европа). С точки зрения административной принадлежности вершина характеризуется следующим образом: Швейцария.

Высота горы три тысячи двести тридцать четыре метра, или десять тысяч шестьсот десять футов. Высокий сезон для восхождений приходится на Июль, Август, Сентябрь. Вершина такого уровня как Пик Палли все еще требует повышенного внимания, а иногда и технических навыков, но все-таки это восхождение уже не сравнить по сложности с техническими восхождениями. Для преодоления некоторых ледовых и каменистых участков все еще могут потребоваться кошки, ледоруб и страховка, а вот вопросы погоды и логистики уже играют меньшую роль. В зависимости от маршрута восхождения и сезона сложность экспедиции может различаться - правильно оценивайте свои ресурсы и подготовку.
Высота в метрах: 3234
Высота в футах: 10610
Английское название: Pally Peak
Благоприятный сезон для восхождений: Июль, Август, Сентябрь
A 3234 meters peak consisting of mostly rock with small glaciers and snowy parts near the top (cross). The easiest way up is the SE-ridge but mostly people go up the westslope (glacier). The view of the top is partly blocked by the walliser higher peaks. Start early for the route is quite sunny.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!