Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Гросер Моселер

Горы, пики, вершины


Гросер Моселер

 Горы по странам мира:
Австрия
Италия

Континент:
Евразия (Европа)

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Гросер Моселер, по-английски Groser Moseler - это невысокая гора. Географически вершина расположена следующим образом: Евразия (Европа). С точки зрения административной принадлежности вершина характеризуется следующим образом: Австрия, Италия.

Высота вершины три тысячи четыреста восемьдесят метров, или одиннадцать тысяч четыреста семнадцать футов. Сезон, лучше всего подходящий для восхождения на гору: Июнь, Июль, Август. Для восхождения на такую вершину как Гросер Моселер все еще требуется серьезная организация и внимание к деталям, однако такое восхождение уже не сравнить по сложности с экспедициями на высочайшие вершины мира. Для преодоления некоторых ледовых и каменистых участков все еще могут потребоваться кошки, ледоруб и страховка, а вот вопросы погоды и логистики уже играют меньшую роль. Организация нескольких промежуточных лагерей уже врядли потребуется, вершина при благоприятных условиях берется за один штурмовой день.
Фотографии вершины и окрестностей - Гросер Моселер:

Гросер Моселер
Высота в метрах: 3480
Высота в футах: 11417
Английское название: Groser Moseler
Благоприятный сезон для восхождений: Июнь, Июль, Август
Beautiful mountain in the Zillertaler Alps. Not very hard to climb when the weather is fine...


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!