Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Пик Гилберт

Горы, пики, вершины


Пик Гилберт

 Горы по странам мира:
США

Континент:
Северная Америка

Регион:
Скалистые горы

Хребет:
Uinta Range

Сложность восхождения:
1. Простое восхождение

Штат США:
Юта

Пик Гилберт, по-английски Gilbert Peak - это средней высоты вершина, расположенная в северных средних широтах западного полушария, в точке с координатами 40.8233° северной широты, 110.34° западной долготы. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Северная Америка, Скалистые горы, Uinta Range. С точки зрения административной принадлежности вершина характеризуется следующим образом: США, штат Юта.

Высота горы достаточно точно измерена и составляет четыре тысячи девяносто семь метров, или тринадцать тысяч четыреста сорок два фута. Наиболее благоприятные для экспедиции на вершину месяцы это Июль, Август, Сентябрь. Восхождение на такую вершину как Пик Гилберт доступно любому человеку и для этого ему не потребуется ни специальная физическая, ни техническая подготовка. Для успешного восхождения вам скорее понадобится термос и бутерброды, чем технические навыки или приспособления. Тем не менее, не забывайте, что горы есть горы, высота может все осложнить, а в случае вершин выше 2000 м., в любое время года можно столкнуться с сильным ветром, низкими температурами и снегом.
Карта вершины и окрестностей - Пик Гилберт:

Высота в метрах: 4097
Высота в футах: 13442
Английское название: Gilbert Peak
Благоприятный сезон для восхождений: Июль, Август, Сентябрь
8.1 mile hike to lake Gilbert from West fork of Beaver creek. Climb to ridge on West side of basin, follow ridge to summit.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!