Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // То Фак

Горы, пики, вершины


То Фак

 Горы по странам мира:
Иран

Континент:
Евразия (Азия)

Регион:
Иранское нагорье

Хребет:
Alborz

Сложность восхождения:
1. Простое восхождение

То Фак, по-английски Dor-fak - это небольшая вершина. С точки зрения географического расположения вершина характеризуется следующим образом: Евразия (Азия), Иранское нагорье, Alborz. С точки зрения административного деления вершина относится к следующим странам: Иран.

Вершина находится на уровне две тысячи семьсот пять метров, или восемь тысяч восемьсот семьдесят пять футов. С точки зрения погодных условий восхождение на вершину лучше всего планировать на Май, Июнь, Июль, Август. Подъем на вершину То Фак является пешей прогулкой, однако не рекомендован людям с сердечными заболеваниями. Для успешного восхождения вам скорее понадобится термос и бутерброды, чем технические навыки или приспособления. Тем не менее, не забывайте, что горы есть горы, высота может все осложнить, а в случае вершин выше 2000 м., в любое время года можно столкнуться с сильным ветром, низкими температурами и снегом.
Фотографии вершины и окрестностей - То Фак:

То Фак
Высота в метрах: 2705
Высота в футах: 8875
Английское название: Dor-fak
Благоприятный сезон для восхождений: Май, Июнь, Июль, Август
there are many paths to the top. moste of the route is through forests and hevy vegetation.the peak is not forested .taking the western ruote from the vilage "shir kooh" it takes 1.5 days to the top.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!