Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Лонквимай

Горы, пики, вершины


Лонквимай

 Горы по странам мира:
Чили

Континент:
Южная Америка

Регион:
Анды

Хребет:
Central Argentina-Chile

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Лонквимай, по-английски Lonquimay - это небольшая вершина. Географически вершина расположена следующим образом: Южная Америка, Анды, Central Argentina-Chile. С точки зрения административной принадлежности вершина характеризуется следующим образом: Чили.

Гора возвышается на две тысячи восемьсот девяносто метров, или девять тысяч четыреста восемьдесят два фута. Для восхождения на вершину лучше всего подходят Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь. Для восхождения на такую вершину как Лонквимай все еще требуется серьезная организация и внимание к деталям, однако такое восхождение уже не сравнить по сложности с экспедициями на высочайшие вершины мира. Для успешного восхождения все еще могут потребоваться кошки и страховка, так же как погода и логистика, которые все еще могут оказать заметное влияние на успех восхождения. Организация нескольких промежуточных лагерей уже врядли потребуется, вершина при благоприятных условиях берется за один штурмовой день.
Фотографии вершины и окрестностей - Лонквимай:

Лонквимай Лонквимай Лонквимай
Высота в метрах: 2890
Высота в футах: 9482
Английское название: Lonquimay
Благоприятный сезон для восхождений: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь
Desde el pueblo de Malalcahuello, seguir el camino hacia el centro de ski del Lonquimay. Desde este son unas 4 - 5 horas a la cumbre.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2018 ®¡™!