Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Осорно

Горы, пики, вершины


Осорно

 Горы по странам мира:
Чили

Континент:
Южная Америка

Регион:
Анды

Хребет:
Central Argentina-Chile

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Осорно, по-английски Osorno. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Южная Америка, Анды, Central Argentina-Chile. Вершина принадлежит к следующим странам: Чили.

Высота горы достаточно точно измерена и составляет восемьсот одиннадцать метров, или две тысячи шестьсот шестьдесят футов. Человек не был на вершине горы вплоть до одна тысяча восемьсот сорок восьмого года. Наиболее благоприятные для экспедиции на вершину месяцы это Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь. Вершина такого уровня как Осорно все еще требует повышенного внимания, а иногда и технических навыков, но все-таки это восхождение уже не сравнить по сложности с техническими восхождениями. Для успешного восхождения все еще могут потребоваться кошки и страховка, так же как погода и логистика, которые все еще могут оказать заметное влияние на успех восхождения. Организация нескольких промежуточных лагерей скорее всего уже не потребуется - на всех частях маршрута вершин такого уровня возможна работа в альпийском стиле.
Фотографии вершины и окрестностей - Осорно:

Осорно Осорно Осорно
Высота в метрах: 811
Высота в футах: 2660
Английское название: Osorno
Благоприятный сезон для восхождений: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь
Дата первого восхождения: 1848
Acceso desde el centro de Ski "La Burbuja"


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2020 ®¡™!