Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Миттагхорн

Горы, пики, вершины


Миттагхорн

 Горы по странам мира:
Швейцария

Континент:
Евразия (Европа)

Сложность восхождения:
4. Техническое восхождение

Миттагхорн, по-английски Mittaghorn - это небольшая вершина, расположенная в северных средних широтах восточного полушария, в точке с координатами 46.35° северной широты, 7.26667° восточной долготы. С точки зрения географического расположения вершина характеризуется следующим образом: Евразия (Европа). С административной точки зрения у вершины следующее расположение: Швейцария.

Высота горы две тысячи триста тридцать четыре метра, или семь тысяч шестьсот пятьдесят семь футов. Первое восхождение на вершину не состоялось до одна тысяча девятьсот пятого года. Высокий сезон для восхождений приходится на Июль, Август, Сентябрь, Октябрь. Для покорения такой вершины как Миттагхорн требуется серьезный подход - на всех маршрутах присутствуют технически сложные участки. Для решения всех логистических и организационных вопросов, связанных с восхождением, потребуется опыт и поддержка сильной команды. В зависимости от маршрута восхождения и сезона сложность экспедиции может различаться - правильно оценивайте свои ресурсы и подготовку.
Карта вершины и окрестностей - Миттагхорн:

Высота в метрах: 2334
Высота в футах: 7657
Английское название: Mittaghorn
Благоприятный сезон для восхождений: Июль, Август, Сентябрь, Октябрь
Дата первого восхождения: 1905
Nice small mountain with no visitors


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!