Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Вилдграт

Горы, пики, вершины


Вилдграт

 Горы по странам мира:
Австрия

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Восточные Альпы

Хребет:
Otztal Alps

Сложность восхождения:
2. Сложное восхождение

Вилдграт, по-английски Wildgrat - это небольшая вершина. С точки зрения географического расположения вершина характеризуется следующим образом: Евразия (Европа), Восточные Альпы, Otztal Alps. С точки зрения административного деления вершина относится к следующим странам: Австрия.

Высота горы две тысячи девятьсот семьдесят четыре метра, или девять тысяч семьсот пятьдесят семь футов. Вершина не покорилась человеку вплоть до одна тысяча восемьсот девяносто первого года. Высокий сезон для восхождений приходится на Июль, Август, Сентябрь. Покорение вершины Вилдграт является несложной с точки зрения спортивного альпинизма задачей. Для преодоления некоторых участков могут потребоваться определенные усилия, но весь маршрут может быть пройден за один день без необходимости в большом количестве специальных средств и оборудования. Организация промежуточных лагерей, как и сложная логистика вам не потребуется.
Высота в метрах: 2974
Высота в футах: 9757
Английское название: Wildgrat
Благоприятный сезон для восхождений: Июль, Август, Сентябрь
Дата первого восхождения: 1891
Between Otztal and Pitztal, great look out


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!