Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Перик

Горы, пики, вершины


Перик

 Горы по странам мира:
Франция

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Пиренейский полуостров

Хребет:
Pyrenees

Сложность восхождения:
1. Простое восхождение

Перик, по-английски Peric - это небольшая вершина, расположенная в северных средних широтах восточного полушария, в точке с координатами 42.614381° северной широты, 1.982431° восточной долготы. С точки зрения географического расположения вершина характеризуется следующим образом: Евразия (Европа), Пиренейский полуостров, Pyrenees. С административной точки зрения у вершины следующее расположение: Франция.

Вершина находится на уровне две тысячи восемьсот десять метров, или девять тысяч двести девятнадцать футов. С точки зрения погодных условий восхождение на вершину лучше всего планировать на Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь. Вершина такого уровня как Перик является скорее достопримечательностью, чем объектом горного восхождения. Для успешного восхождения вам скорее понадобится термос и бутерброды, чем технические навыки или приспособления. Непростой маршрут можно найти на любой горе - не пренебрегайте соображениями безопасности.
Карта вершины и окрестностей - Перик:

Высота в метрах: 2810
Высота в футах: 9219
Английское название: Peric
Благоприятный сезон для восхождений: Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь
Vue exceptionnelle, des Pyrenees Centrales aux Corbieres. Beaucoup de lacs.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!