Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Карли

Горы, пики, вершины


Карли

 Горы по странам мира:
Франция

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Пиренейский полуостров

Хребет:
Pyrenees

Сложность восхождения:
1. Простое восхождение

Карли, по-английски Carlit - это небольшая вершина, расположенная в северных средних широтах восточного полушария, в точке с координатами 42.570781° северной широты, 1.93119° восточной долготы. Географически вершина расположена следующим образом: Евразия (Европа), Пиренейский полуостров, Pyrenees. С точки зрения административного деления вершина относится к следующим странам: Франция.

Гора возвышается на две тысячи девятьсот двадцать один метр, или девять тысяч пятьсот восемьдесят три фута. Для восхождения на вершину лучше всего подходят Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь. Подъем на вершину Карли является пешей прогулкой, однако не рекомендован людям с сердечными заболеваниями. Для успешного восхождения вам скорее понадобится термос и бутерброды, чем технические навыки или приспособления. Тем не менее, не забывайте, что горы есть горы, высота может все осложнить, а в случае вершин выше 2000 м., в любое время года можно столкнуться с сильным ветром, низкими температурами и снегом.
Фотографии вершины и окрестностей - Карли:

Карли Карли Карли
Карта вершины и окрестностей - Карли:

Высота в метрах: 2921
Высота в футах: 9583
Английское название: Carlit
Благоприятный сезон для восхождений: Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь
Highest of Pyrenees Orientales. Many lakes around. Magnificent view. Possible to climb in winter, ski or raquettes.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!