Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Бутлассен

Горы, пики, вершины


Бутлассен

 Горы по странам мира:
Швейцария

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Северные Альпы

Хребет:
Berner Oberland

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Бутлассен, по-английски Butlassen - это невысокая гора. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Евразия (Европа), Северные Альпы, Berner Oberland. С административной точки зрения у вершины следующее расположение: Швейцария.

Высота горы достаточно точно измерена и составляет три тысячи сто девяносто три метра, или десять тысяч четыреста семьдесят шесть футов. Наиболее благоприятные для экспедиции на вершину месяцы это Июнь, Июль, Август. Покорение вершины Бутлассен по прежнему требует серьезного подхода, однако уже заметно проще сверхвысокогорных и технически сложных маршрутов. Для успешного восхождения все еще могут потребоваться кошки и страховка, так же как погода и логистика, которые все еще могут оказать заметное влияние на успех восхождения. В зависимости от маршрута восхождения и сезона сложность экспедиции может быть разной - правильно оценивайте свои силы.
Высота в метрах: 3193
Высота в футах: 10476
Английское название: Butlassen
Благоприятный сезон для восхождений: Июнь, Июль, Август
The Bütlassen is a (mostly) forgotten peak, nearby the Gspaltenhorn. Most ascents start from the Sefinenfurge.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!