Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Кага

Горы, пики, вершины


Кага

 Горы по странам мира:
Франция

Континент:
Евразия (Европа)

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Кага, по-английски Kaga. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Евразия (Европа). С точки зрения административной принадлежности вершина характеризуется следующим образом: Франция.

Человек не ступал на вершину до одна тысяча восемьсот шестьдесят пятого года. Восхождение лучше всего планировать на следующие месяцы: Январь. Для восхождения на такую вершину как Кага все еще требуется серьезная организация и внимание к деталям, однако такое восхождение уже не сравнить по сложности с экспедициями на высочайшие вершины мира. Для преодоления некоторых ледовых и каменистых участков все еще могут потребоваться кошки, ледоруб и страховка, а вот вопросы погоды и логистики уже играют меньшую роль. Организация нескольких промежуточных лагерей скорее всего уже не потребуется - на всех частях маршрута вершин такого уровня возможна работа в альпийском стиле.
Высота в метрах: 271
Высота в футах: 890
Английское название: Kaga
Благоприятный сезон для восхождений: Январь
Дата первого восхождения: 1865
A snow peak with plenty to commend it.It was my first Alpine peak and therefore I can recommend it to newcomers to the Alps. From Arolla go to the Vignettes hut stay overnight and do the peak the following morning, hopefully you will be rewarded with spectacular views from the summit.Time from hut to summit approx 2 hrs.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!