Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Бен Мор

Горы, пики, вершины


Бен Мор

 Горы по странам мира:
Великобритания

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Великобритания, Ирландия, Исландия

Хребет:
Scottish Highlands

Сложность восхождения:
1. Простое восхождение

Бен Мор, по-английски Ben More. Географически вершина расположена следующим образом: Евразия (Европа), Великобритания, Ирландия, Исландия, Scottish Highlands. С точки зрения административной принадлежности вершина характеризуется следующим образом: Великобритания.

Гора возвышается на девятьсот шестьдесят пять метров, или три тысячи сто шестьдесят шесть футов. Для восхождения на вершину лучше всего подходят Апрель, Май, Июнь, Июль, Август. Восхождение на такую вершину как Бен Мор доступно любому человеку и для этого ему не потребуется ни специальная физическая, ни техническая подготовка. Для успешного восхождения вам скорее понадобится термос и бутерброды, чем технические навыки или приспособления. Тем не менее, не забывайте, что горы есть горы, высота может все осложнить, а в случае вершин выше 2000 м., в любое время года можно столкнуться с сильным ветром, низкими температурами и снегом.
Высота в метрах: 965
Высота в футах: 3166
Английское название: Ben More
Благоприятный сезон для восхождений: Апрель, Май, Июнь, Июль, Август
Exposed root of volcano which was 15000 ft high before ice age. Rough rocky steep climb up Mull's high point. Rock here is magnetic compass unreliable.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!