Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Цвисельбахер Росскогел

Горы, пики, вершины


Цвисельбахер Росскогел

 Горы по странам мира:
Австрия

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Восточные Альпы

Хребет:
Otztal Alps

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Цвисельбахер Росскогел, по-английски Zwiselbacher Rosskogel - это невысокая гора. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Евразия (Европа), Восточные Альпы, Otztal Alps. С административной точки зрения у вершины следующее расположение: Австрия.

Высота вершины составляет три тысячи восемьдесят один метр, или десять тысяч сто восемь футов. Восхождение лучше всего планировать на следующие месяцы: Июль, Август, Сентябрь. Покорение вершины Цвисельбахер Росскогел по прежнему требует серьезного подхода, однако уже заметно проще сверхвысокогорных и технически сложных маршрутов. Для преодоления некоторых ледовых и каменистых участков все еще могут потребоваться кошки, ледоруб и страховка, а вот вопросы погоды и логистики уже играют меньшую роль. Организация нескольких промежуточных лагерей скорее всего уже не потребуется - на всех частях маршрута вершин такого уровня возможна работа в альпийском стиле.
Высота в метрах: 3081
Высота в футах: 10108
Английское название: Zwiselbacher Rosskogel
Благоприятный сезон для восхождений: Июль, Август, Сентябрь
the last 500m. you've got to pass a stone field what may be difficult, the last 100m. yopu've got to pass a snow field.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!