Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Торре Гранде

Горы, пики, вершины


Торре Гранде

 Горы по странам мира:
Италия

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Восточные Альпы

Хребет:
Dolomites

Сложность восхождения:
4. Техническое восхождение

Торре Гранде, по-английски Torre Grande - это небольшая вершина. С точки зрения географического расположения вершина характеризуется следующим образом: Евразия (Европа), Восточные Альпы, Dolomites. С точки зрения административной принадлежности вершина характеризуется следующим образом: Италия.

Вершина находится на уровне две тысячи триста шестьдесят шесть метров, или семь тысяч семьсот шестьдесят два фута. С точки зрения погодных условий восхождение на вершину лучше всего планировать на Июнь. Покорение вершины Торре Гранде невозможно без серьезного подхода и обстоятельной подготовки. Для успешного восхождения нужно и специальное снаряжение и опыта, при этом важность погодных условий и логистики по прежнему нельзя недооценивать. Возможно потребуется организация промежуточных лагерей, но на некоторых частях маршрута уже возможна работа в альпийском стиле и с менее длительной акклиматизацией.
Фотографии вершины и окрестностей - Торре Гранде:

Торре Гранде
Высота в метрах: 2366
Высота в футах: 7762
Английское название: Torre Grande
Благоприятный сезон для восхождений: Июнь
Part of the Cinque Torri group located on a plateau west of Cortina D'Ampezzo. Easily accessible with many nearby reifugios.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!