Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Петите Дент Дэ Вейсиви

Горы, пики, вершины


Петите Дент Дэ Вейсиви

 Горы по странам мира:
Швейцария

Континент:
Евразия (Европа)

Сложность восхождения:
4. Техническое восхождение

Петите Дент Дэ Вейсиви, по-английски Petite Dent De Veisivi - это невысокая гора. С точки зрения географического расположения вершина характеризуется следующим образом: Евразия (Европа). С точки зрения административного деления вершина относится к следующим странам: Швейцария.

Вершина находится на уровне три тысячи сто восемьдесят четыре метра, или десять тысяч четыреста сорок шесть футов. Вершина не покорилась человеку вплоть до одна тысяча восемьсот восьмидесятого года. С точки зрения погодных условий восхождение на вершину лучше всего планировать на Июнь, Июль, Август, Сентябрь. Для покорения такой вершины как Петите Дент Дэ Вейсиви требуется серьезный подход - на всех маршрутах присутствуют технически сложные участки. Для успешного восхождения нужно и специальное снаряжение и опыта, при этом важность погодных условий и логистики по прежнему нельзя недооценивать. В зависимости от маршрута восхождения и сезона сложность экспедиции может различаться - правильно оценивайте свои ресурсы и подготовку.
Высота в метрах: 3184
Высота в футах: 10446
Английское название: Petite Dent De Veisivi
Благоприятный сезон для восхождений: Июнь, Июль, Август, Сентябрь
Дата первого восхождения: 1880
Nice rock pyramid. Classical route is up south ridge (AD+ - III +) and down north ridge. Great view on Dent Blanche.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!