Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Фростисен

Горы, пики, вершины


Фростисен

 Горы по странам мира:
Норвегия

Континент:
Евразия (Европа)

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Фростисен, по-английски Frostisen - это незначительная возвышенность. Географически вершина расположена следующим образом: Евразия (Европа). Административно вершина расположена следующим образом: Норвегия.

Гора возвышается на одна тысяча семьсот двадцать четыре метра, или пять тысяч шестьсот пятьдесят шесть футов. Для восхождения на вершину лучше всего подходят Февраль, Июнь, Июль, Август, Сентябрь. Вершина такого уровня как Фростисен все еще требует повышенного внимания, а иногда и технических навыков, но все-таки это восхождение уже не сравнить по сложности с техническими восхождениями. Для успешного восхождения все еще могут потребоваться кошки и страховка, так же как погода и логистика, которые все еще могут оказать заметное влияние на успех восхождения. В зависимости от маршрута восхождения и сезона сложность экспедиции может различаться - правильно оценивайте свои ресурсы и подготовку.
Высота в метрах: 1724
Высота в футах: 5656
Английское название: Frostisen
Благоприятный сезон для восхождений: Февраль, Июнь, Июль, Август, Сентябрь
Top is a big ice mountain. At first route is easy and latest route go glacier and finished route is steep and icy wall. Easiest route ascent in west. North wall is very extreme place.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2021 ®¡™!