Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Турон Дэ Неувелл

Горы, пики, вершины


Турон Дэ Неувелл

 Горы по странам мира:
Франция

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Пиренейский полуостров

Хребет:
Pyrenees

Сложность восхождения:
1. Простое восхождение

Турон Дэ Неувелл, по-английски Turon de Neouvielle - это невысокая гора, расположенная в северных средних широтах восточного полушария, в точке с координатами 42.828646° северной широты, 0.106087° восточной долготы. С точки зрения географического расположения вершина характеризуется следующим образом: Евразия (Европа), Пиренейский полуостров, Pyrenees. С административной точки зрения у вершины следующее расположение: Франция.

Высота горы три тысячи двадцать один метр, или девять тысяч девятьсот одиннадцать футов. Высокий сезон для восхождений приходится на Июнь, Июль, Август, Сентябрь. Восхождение на такую вершину как Турон Дэ Неувелл доступно любому человеку и для этого ему не потребуется ни специальная физическая, ни техническая подготовка. Для подъема существует несколько маршрутов, практически не отличающихся по сложности. Тем не менее, не забывайте, что горы есть горы, высота может все осложнить, а в случае вершин выше 2000 м., в любое время года можно столкнуться с сильным ветром, низкими температурами и снегом.
Карта вершины и окрестностей - Турон Дэ Неувелл:

Высота в метрах: 3021
Высота в футах: 9911
Английское название: Turon de Neouvielle
Благоприятный сезон для восхождений: Июнь, Июль, Август, Сентябрь
Un des plus faciles et des plus hauts des Pyrenees. One of the easiest and most senior of the Pyrenees.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!