Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Токларажу

Горы, пики, вершины


Токларажу

 Горы по странам мира:
Перу

Континент:
Южная Америка

Регион:
Анды

Хребет:
Peruvian Andes

Сложность восхождения:
4. Техническое восхождение

Токларажу, по-английски Tocllaraju - это высокая гора. Географически вершина расположена следующим образом: Южная Америка, Анды, Peruvian Andes. Вершина принадлежит к следующим странам: Перу.

Высота вершины шесть тысяч тридцать два метра, или девятнадцать тысяч семьсот девяносто футов. Человек не был на вершине горы вплоть до одна тысяча девятьсот тридцать девятого года. Сезон, лучше всего подходящий для восхождения на гору: Июнь, Июль, Август. Вершина такого уровня как Токларажу в любом случае требует серьезно организованного восхождения. Для преодоления технически сложных участков требуется специальное снаряжение и подготовка в то время как вопросы погоды и логистики по прежнему остаются очень важными. В зависимости от плана восхождения может потребоваться организация одного или нескольких промежуточных штурмовых лагерей.
Фотографии вершины и окрестностей - Токларажу:

Токларажу
Высота в метрах: 6032
Высота в футах: 19790
Английское название: Tocllaraju
Благоприятный сезон для восхождений: Июнь, Июль, Август
Дата первого восхождения: 1939
An ice fluted pyramid most commonly accessed from Quebrada Ishinca. Standard route is NW ridge, recommended for descent.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2021 ®¡™!