Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Пиз Буин

Горы, пики, вершины


Пиз Буин

 Горы по странам мира:
Австрия

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Северные Альпы

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Пиз Буин, по-английски Piz Buin - это невысокая гора, расположенная в северных средних широтах восточного полушария, в точке с координатами 47.0833° северной широты, 9.25° восточной долготы. С точки зрения географического расположения вершина характеризуется следующим образом: Евразия (Европа), Северные Альпы. С точки зрения административного деления вершина относится к следующим странам: Австрия.

Высота горы три тысячи триста двенадцать метров, или десять тысяч восемьсот шестьдесят шесть футов. Высокий сезон для восхождений приходится на Июль, Август, Сентябрь. Вершина такого уровня как Пиз Буин все еще требует повышенного внимания, а иногда и технических навыков, но все-таки это восхождение уже не сравнить по сложности с техническими восхождениями. Для преодоления некоторых ледовых и каменистых участков все еще могут потребоваться кошки, ледоруб и страховка, а вот вопросы погоды и логистики уже играют меньшую роль. В зависимости от плана восхождения и сезона разные маршруты восхождения могут существенно различаться по сложности и, соответственно, необходимой для их успешного прохождения подготовки.
Фотографии вершины и окрестностей - Пиз Буин:

Пиз Буин
Карта вершины и окрестностей - Пиз Буин:

Высота в метрах: 3312
Высота в футах: 10866
Английское название: Piz Buin
Благоприятный сезон для восхождений: Июль, Август, Сентябрь
The highest peak of Vorarlberg and very famous in the Alps. I started form the Wiesbadener hut over the Vermunt glacier, then climbed the Wiesbadener ridge and reached the Buin gap. From that saddle between big and little Buin it is a short passage to climb and then you reach the top. Marvellous view in all directions. With me was Hermann Gabriel and his wife Bohumila.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!