Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Людвигсхое

Горы, пики, вершины


Людвигсхое

 Горы по странам мира:
Швейцария
Италия

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Южные Альпы

Хребет:
Pennine Alps

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Людвигсхое, по-английски Ludwigshoehe - это средней высоты вершина. С точки зрения географического расположения вершина характеризуется следующим образом: Евразия (Европа), Южные Альпы, Pennine Alps. Вершина принадлежит к следующим странам: Швейцария, Италия.

Высота горы четыре тысячи триста сорок один метр, или четырнадцать тысяч двести сорок два фута. Человек не был на вершине горы вплоть до одна тысяча восемьсот двадцать второго года. Высокий сезон для восхождений приходится на Март, Июль, Август, Сентябрь. Вершина такого уровня как Людвигсхое все еще требует повышенного внимания, а иногда и технических навыков, но все-таки это восхождение уже не сравнить по сложности с техническими восхождениями. Для преодоления некоторых ледовых и каменистых участков все еще могут потребоваться кошки, ледоруб и страховка, а вот вопросы погоды и логистики уже играют меньшую роль. Организация нескольких промежуточных лагерей скорее всего уже не потребуется - на всех частях маршрута вершин такого уровня возможна работа в альпийском стиле.
Фотографии вершины и окрестностей - Людвигсхое:

Людвигсхое
Высота в метрах: 4341
Высота в футах: 14242
Английское название: Ludwigshoehe
Благоприятный сезон для восхождений: Март, Июль, Август, Сентябрь
Дата первого восхождения: 1822
One of the high peaks of the Monte Rosa Massif, Ludwigshoehe is usually climbed during an ascent of Signalkuppe.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!