Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Обергабельхорн

Горы, пики, вершины


Обергабельхорн

 Горы по странам мира:
Швейцария

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Южные Альпы

Хребет:
Pennine Alps

Сложность восхождения:
4. Техническое восхождение

Обергабельхорн, по-английски Obergabelhorn - это средней высоты вершина. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Евразия (Европа), Южные Альпы, Pennine Alps. С точки зрения административного деления вершина относится к следующим странам: Швейцария.

Высота вершины составляет четыре тысячи шестьдесят три метра, или тринадцать тысяч триста тридцать футов. Восхождение лучше всего планировать на следующие месяцы: Июнь, Июль, Август. Для покорения такой вершины как Обергабельхорн требуется серьезный подход - на всех маршрутах присутствуют технически сложные участки. Для преодоления технически сложных участков требуется специальное снаряжение и подготовка в то время как вопросы погоды и логистики по прежнему остаются очень важными. В зависимости от маршрута восхождения и сезона сложность экспедиции может быть разной - правильно оценивайте свои силы.
Фотографии вершины и окрестностей - Обергабельхорн:

Обергабельхорн Обергабельхорн
Высота в метрах: 4063
Высота в футах: 13330
Английское название: Obergabelhorn
Благоприятный сезон для восхождений: Июнь, Июль, Август
The Obergablehorn can be seen from the valley leading to Zermatt and also can be viewed from the Val d'Anniviers. It is south of the Weisshorn and the Zinalrothorn.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!