Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Грнеггорн

Горы, пики, вершины


Грнеггорн

 Горы по странам мира:
Швейцария

Континент:
Евразия (Европа)

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Грнеггорн, по-английски Grnegghorn - это невысокая гора. С географической точки зрения у вершины следующее расположение: Евразия (Европа). С точки зрения административной принадлежности вершина характеризуется следующим образом: Швейцария.

Высота горы достаточно точно измерена и составляет три тысячи восемьсот шестьдесят метров, или двенадцать тысяч шестьсот шестьдесят четыре фута. Наиболее благоприятные для экспедиции на вершину месяцы это Июль, Август, Сентябрь. Вершина такого уровня как Грнеггорн все еще требует повышенного внимания, а иногда и технических навыков, но все-таки это восхождение уже не сравнить по сложности с техническими восхождениями. Для успешного восхождения все еще могут потребоваться кошки и страховка, так же как погода и логистика, которые все еще могут оказать заметное влияние на успех восхождения. Организация нескольких промежуточных лагерей уже врядли потребуется, вершина при благоприятных условиях берется за один штурмовой день.
Фотографии вершины и окрестностей - Грнеггорн:

Грнеггорн
Высота в метрах: 3860
Высота в футах: 12664
Английское название: Grnegghorn
Благоприятный сезон для восхождений: Июль, Август, Сентябрь
Mostly snow and ice, some rock climbing on the last part.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!