Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Трагберг

Горы, пики, вершины


Трагберг

 Горы по странам мира:
Швейцария

Континент:
Евразия (Европа)

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Трагберг, по-английски Trugberg - это невысокая гора, расположенная в северных средних широтах восточного полушария, в точке с координатами 46.547528° северной широты, 8.015471° восточной долготы. С точки зрения географического расположения вершина характеризуется следующим образом: Евразия (Европа). Вершина принадлежит к следующим странам: Швейцария.

Вершина находится на уровне три тысячи девятьсот тридцать три метра, или двенадцать тысяч семьсот тридцать футов. С точки зрения погодных условий восхождение на вершину лучше всего планировать на Июнь, Июль, Август, Сентябрь. Покорение вершины Трагберг по прежнему требует серьезного подхода, однако уже заметно проще сверхвысокогорных и технически сложных маршрутов. Для успешного восхождения все еще могут потребоваться кошки и страховка, так же как погода и логистика, которые все еще могут оказать заметное влияние на успех восхождения. В зависимости от маршрута восхождения и сезона сложность экспедиции может быть разной - правильно оценивайте свои силы.
Фотографии вершины и окрестностей - Трагберг:

Трагберг Трагберг Трагберг Трагберг
Карта вершины и окрестностей - Трагберг:

Высота в метрах: 3933
Высота в футах: 12730
Английское название: Trugberg
Благоприятный сезон для восхождений: Июнь, Июль, Август, Сентябрь
The Trugberg is accessible from the Jungfraujoch via the Obersmönchsjoch (Mönchsjochhütte) with ski or snow shoes. The ridge consists of several summits all of which fall shortly below the 4000 m mark.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!