Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Надельхорн

Горы, пики, вершины


Надельхорн

 Горы по странам мира:
Швейцария

Континент:
Евразия (Европа)

Регион:
Южные Альпы

Хребет:
Pennine Alps

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Надельхорн, по-английски Nadelhorn - это средней высоты вершина. Географически вершина расположена следующим образом: Евразия (Европа), Южные Альпы, Pennine Alps. С административной точки зрения у вершины следующее расположение: Швейцария.

Гора возвышается на четыре тысячи триста двадцать семь метров, или четырнадцать тысяч сто девяносто шесть футов. Для восхождения на вершину лучше всего подходят Июль, Август, Сентябрь. Для восхождения на такую вершину как Надельхорн все еще требуется серьезная организация и внимание к деталям, однако такое восхождение уже не сравнить по сложности с экспедициями на высочайшие вершины мира. Для успешного восхождения все еще могут потребоваться кошки и страховка, так же как погода и логистика, которые все еще могут оказать заметное влияние на успех восхождения. В зависимости от плана восхождения и сезона разные маршруты восхождения могут существенно различаться по сложности и, соответственно, необходимой для их успешного прохождения подготовки.
Фотографии вершины и окрестностей - Надельхорн:

Надельхорн Надельхорн Надельхорн Надельхорн
Высота в метрах: 4327
Высота в футах: 14196
Английское название: Nadelhorn
Благоприятный сезон для восхождений: Июль, Август, Сентябрь
Nadelhorn is one of the beautiful peaks in the Mischabel group.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2019 ®¡™!