Лучше гор могут быть только горы

 
 
 
Главная. Горы, вершины, пики, восхождения // Горы, пики, вершины // Писко

Горы, пики, вершины


Писко

 Горы по странам мира:
Перу

Континент:
Южная Америка

Регион:
Анды

Хребет:
Peruvian Andes

Сложность восхождения:
3. Базовое ледовое/снежное восхождение

Писко, по-английски Pisco - это значительная вершина. Географически вершина расположена следующим образом: Южная Америка, Анды, Peruvian Andes. С точки зрения административного деления вершина относится к следующим странам: Перу.

Гора возвышается на пять тысяч семьсот пятьдесят два метра, или восемнадцать тысяч восемьсот семьдесят один фут. Для восхождения на вершину лучше всего подходят Май, Июнь, Июль, Август. Для восхождения на такую вершину как Писко все еще требуется серьезная организация и внимание к деталям, однако такое восхождение уже не сравнить по сложности с экспедициями на высочайшие вершины мира. Для успешного восхождения все еще могут потребоваться кошки и страховка, так же как погода и логистика, которые все еще могут оказать заметное влияние на успех восхождения. В зависимости от плана восхождения и сезона разные маршруты восхождения могут существенно различаться по сложности и, соответственно, необходимой для их успешного прохождения подготовки.
Фотографии вершины и окрестностей - Писко:

Писко Писко Писко Писко
Высота в метрах: 5752
Высота в футах: 18871
Английское название: Pisco
Благоприятный сезон для восхождений: Май, Июнь, Июль, Август
One of the easiest mountains in the range, usually used for acclimatization before climbing one of the 6000 meter peaks in Cordillera Blanca. Normal route is easy, trip Huaraz-Top of the Pisco-Huaraz takes 3 days.Fairly spectacular pyramidal peak, set right in the heart of the cordillera Blanca. The climb is almost entirely of snow after the first half hour. Reaching the summit on slopes of varying degrees, culminating in a tricky final ascent of a snow mushroom.


  Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения   Информация об источниках и авторах материалов сайта | Правовая информация

Горы и хребты мира, вершины, пики, восхождения
   ©2010-2020 ®¡™!